OLD-idmessage-318198

Ekkl
Участник

[quote name='Perez'] Я уверен, что если бы вы были гражданином США вам были бы безразличны иностранцы с такими заявлениями.Американцы достаточно редко обсуждают свою экономику и политику, потому что их многое устраивает. Вы ведь не обсуждаете на каждом углу качество работы местной электроподстанции, потому что вас все устраивает и вы не замечаете ее работу. Вас не устраивает экономика России и вы лезете в чужую, якобы она виновна в этом. Вы лучше в нашей разберитесь сначала. [/quote]я точно знаю одно: пи = 3,1415926…., сила действия равна силе противодействия, вода замерзает в нормальных условиях при нуле градусов цельсия и нельзя тратить больше чем зарабатывать бесконечно долго. Мне лично, и этим законам природы глубоко безразлично, что думают на их счет американцы. они могут сколько угодно игнорировать эти законы и не обсуждать их. Но эти законы просто существуют, америки не будет уже тысячи лет – а законы эти останутся. Долги или отдают – или прощают. Отдать долги они не могут – они или ничего не зарабатывают, или зарабатывают гооооораздо меньше чем едят.