OLD-idmessage-318204

Adelina
Участник

Ув. г-н под ником Корпоратив, я никогда не сомневалась, в том, что Вы настоящий мужчина. А вообще логика некоторых “настоящих мужиков” ясна, и очевидна. О чем можно дискутировать делее с человеком, который в свои-то годы на полном серьезе считает мужеством старание и трату денежных средств на женщину??? По этой замечательной логике, женщина на которую он от сердца по большому мужеству оторвал несколько тысяч (вряд-ли более в его случае) тоже будет женственной и ласковой в зависимости от той суммы, которую он на нее потратил. Допустим он прав. Тогда предствим себе ситуацию: муж презентовал новый авто, стоимость авто более 500 тыс.руб, это в мае, жена при этом сама женственность, а муж – мужественный по самые уши. В июне естественно ничего уже не купил, по этой логике, что, даже разговаривать с ним не надо? Какой нормальный скажите мне человек будет смешивать понятия мужество и деньги? Чего уже совсем все так плохо? Я понимаю конечно, что с женщиной господину не повезло, а скорее всего с финансами туговато, вот и все, самодостаточный, умный мужчина такое писать не будет никогда, ему это даже в голову не придет, причем, независимо от того, сколько он зарабатывает..[quote name='корпоратив'] HOSTAGE писал: если муж(парень) вам даёт больше чем берёт, вы рискуете, тем что он будет искать равновесия с другими женщинами. да, кстати, а мужик и обязан больше давать. на то он и кормилец семьи. и не все измеряется финансами. [/quote] Я уже давно ничем не рискую, у меня в последнее время как-то слава богу все стабильно, чего и вам желаю. И наверно эта стабильность как раз от того, чтоя не смешиваю деньги с личными качествами людей. А вообще все эти увещевания “настоящего мужика” который потратил кучу денег на бабу, и решил что он после этого уже настоящий мужик – смешны и наивны, но это мое мнение. И опять-таки, от таких вот мыслей мужиков в России то и маловато, они Блин за подвиг считают уже то, что зарабатывают деньги и тратят их на женщин – Вооо дожились! Слава богу, что не все такие!