[quote name='Страшила'] Вот это действительно ересь. Потому что 80% начальников цехов, отделов, главных специалистов и директоров на Комсомольском и Арсеньевском авиационных объединениях – выпускники этого факультета. Или они выпускают ересь? Тогда откройте глаза нашим китайским братьям, которые тратят на обучение своих студентов в нашем вузе десятки миллионов долларов, и не считают это ересью [/quote]Тут как в партии – свой-проходи… Потом срываем сроки более чем в 2 (два) раза и качество опять же… специфическое)) Повторю еще раз – говорю то, что знаю лично и про конкретный отрезок времени. А не некую общую статистику. Соберите этих крутых выпускников и поинтересуйтесь у них теорией упругости что ли… Я выпускника видел, который на вопрос “в каком масштабе у него чертеж” затруднился ответить. Другой выпускник затруднился обосновать смысл своей дипломной работы. На защите ему указали на комиссии (с ходу, люди первый раз видели его чертежи) ряд существенных недочетов, лишающих проект права на жизнь. Это после полугода работы над ним?!.. Сейчас он начальник))) не завидую его подчиненным)). По себе знаю пришлось серьезно доучиваться. Многих базовых (подчеркиваю) знаний до сих пор остро не хватает, и времени на их усвоение не хватает. А китайцы пусть учатся и платят где и как их устраивает. Я не про китайцев, а про свой поток – что мне лично в нем виделось в свое время. Если сейчас пишу об этом спустя несколько лет, то мнение лично для себя подтвердилось – время его не опровергло.То что у Вас все хорошо было понятно и без такого длинного Вашего ответа)) Вы как администрация – у Вас всегда все хорошо – внутри отдельно огороженной территории на Ленина.
Copyright ©