1. Языки свинные, нарезанные ломтиками и запеченные в духовке с сыром.
2. Курятина (нежирная) нарезанная в салат с ананасом и грецким орехом.
Если хотите варить суп, то лучше берите курицу комсомольской птицефабрики. Она не жирная и бульон с нее получается хороший.Для гриля на вертеле лучше всего взять утку или благовещенского бройлера. Хорошо запекаются, мясо получается нежное и сочное. Только не оставляйте долго готовую птицу на невращающемся вертеле – под собственным весом развалится.Для запекания в духовке (картошка по французки и т.п.) мне больше нравится говяжья шейка.Если надо что-то варить или жарить на повседневку – беру свинной карбонат. Может неделю в морозилке лежать, ничего ему не будет.Шашлыки не люблю, как и гамбургеры и хотдоги. Правда недавно приобрел себе мангал, теперь жду лета 🙂 , чтобы поэкспериментировать.
Copyright ©