OLD-idmessage-318210

МАРИЯ699
Участник

[quote name='АРЕФ'] Скажите пожалуйста – а почему я, например, должен верить написанному Вами? Вам между прочим еще нет и 30 лет. Я, например, могу предположить что Вы лицо заинтересованное. [/quote]Верить не верить ваше право, и оно у вас есть.При чем здесь возраст девушки и этот случай ?Работает не работает, она с ней , какая уже теперь разница.. Погибли дети , начавште только жить, получила погибшая Диплом, строила планы, радовалась жизни. Любила свою маму и сестру, которые сейчас да и вообще долго не оправятся от горя… На дороге нет ни мужчин не женщин, есть только водители- плохой иди хороший.. в данном случае он был пьян, что запрещено законодательством. . И если как пишут здесь, что это было не в первый раз.. ? не снимает ответственности с нее. Кстати сегодня еду по Васянина, У обочины стоит малыш лет 6 , окно в джипе у меня открыто, я притормозила и медленно подъехала к нему , не уверенна, что он не побежит через дорогу, остановилась.. малыш сказал мне в окно-за рулем женщина -значит это смерть- и побежал через дорогу… лично за себя могу ответить, что мой водительский стаж 20 лет, без аварий, алкоголь не употребляю ни в каком виде, даже кефир не люблю.. но вот такая ассоциация складывается у даже детей при виде дамы за рулем..Это стечение обстоятельств или уже клеймо.. не знаю..