[quote name='valdis'] Эрудированный и информированный Страшило -вы олицетворение сегодняшнего административного аппарата [/quote]Спасибо, конечно, но к сожалению к администрации КнАГТУ не имею никакого отношения, иначе, естественно, многое бы изменил и преподавательского состава это бы коснулось в самую последнюю очередь. А ещё попробуйте для начала хотя бы не искажать такой простой ник, как у меня …[quote name='valdis'] И каков рейтинг Вашего ВУЗа – покажет именно форум. [/quote]Мне кажется что очень небольшое количество форумчан имеют отношение к КнАГТУ и высказываются только те, кто был чем-то и когда-то обижен вузом. Слава богу, что от форума не зависит университетская жизнь и решение проблем университета. [quote name='valdis'] Что еще не разогнали старых преподов-это хорошо!! А вот кто рулит кафедрой-это плохо! С такой рулежкой и стариков разгоните. Да оно для Вас и лучше-“Нет авторитетов-я сам авторитет!” [/quote]Я не понял, что вы хотели сказать?[quote name='valdis'] Насчет нищенской оплаты-вы посчитайте машинки в “конюшне” г.Сысоева и Дзюбы. А вы думаете что мы не в курсе… [/quote]Во-первых, вы не внимательно читали, я говорил об основной массе преподавателей, не имеющих степеней. А господин Сысоев профессор, кандидат наук, тем более декан факультета, таких единицы и поэтому его доходы многократно выше и это справедливо. И вообще, считать машины в чужом гараже – не царское это дело. Работайте и добивайтесь сами, какие претензии? А какого Дзюбу вы имели ввиду? Их в университете несколько …[quote name='valdis'] А вы думаете что мы не в курсе… [/quote]Да, я думаю, что вы совершенно не в курсе проблем университета, главная из которых – продолжение самого его существования при всё время уменьшающемся финансировании …
Copyright ©