[quote name='Stefan'] Также считаю, что мотоцикл источник особо повышенной опасности, которое используется в большинстве случаев для развлечения, сам поубиваю своих детей, если узнаю, что они сели на мотоцикл. [/quote] Очень солидарна с Вами. Сделаю тоже самое. Страшно все это господа, очень. Один раз видела аварию с летальным исходом мотоциклиста, парень убился прямо на моих глазах, кстати сказать водитель авто с которым было столкновение отделался испугом и ударился немного и все. До сих пор помню выражение его лица – ужас! С мной в машине была дочь, я не разрешила ей даже смотреть – теперь думаю, может зря?, может надо было, что б увидела. Нечего делать на дороге ни на велике, ни на мопеде и тем более на мотоцикле, учитывая то, как они ездят. В машине есть шанс остатся в живых все-равно сработают подушки, ремни есть, да и кузов все-таки защищает, а тут ничего – полетел от столкновения и на бетон, и все это банально от желания покататся, но вот оно надо?. Хотя пьяная баба за рулем – это вообще безобразие. Пьяная это уже кошмар, а за рулем – убийца и нет ей оправдания с какой бы скоростью они не ехали, я так считаю. Хотя на мотоциклах ездят – это вообще ужас, смотришь порой и думаешь, как можно так ездить? Ну вот кто так учил? Никто не учил – вот и результат. Тем более молодежь. Светлая память погибшим молодым людям. Глубочайшие соболезнования родителям, близким и друзьям. 🙁