[quote name='kroko23'] я повторюсь если бы он ехал слишком быстро то Эскудо сдвинуло бы с места!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]Вы знаете такой фокус – как убрать скатерть со стола, на которой расставлена посуда, не убирая ее руками? Это чисто из физики. Будете тащить скатерть медленно – свалите всю посуду на пол, а дернете скатерть резко – посуда останется на столе, а скатерть окажется у Вас в руках. То же самое и в данном случае. Или еще Вам аналогия – повреждения от пули – входное отверстие( скорость пули высока) – маленькое, а выходное( пуля потеряла скорость) – большое. Чтобы “эскудо” сдвинуло с места при столкновении мотоцикл должен был ехать с нормальной скоростью. PS. Так если Вы верно говорите, то получается что “эскудо” стоял на месте, ожидая проезда лихача!? Насколько я понял мотоцикл ехал со стороны пл.Кирова. Думаю что стартанул он не с перекрестка, а вполне вероятно подъезжая к перекрестку еще добавил газку( успеть проскочить на мигающий зеленый). За перекрестком( тоже вполне вероятно) ему пришлось делать обгон препятствия справа( обычно после проезда этого перекрестка машины стараются держаться крайнего левого ряда) или отклоняться вправо из-за какого-нибудь пешехода, перебегающего со стороны ряда магазинов. На такой большой скорости не расчитал и зацепил край “эскудо”.
Copyright ©