[quote name='devaachka'] Владею полной информацией, так как случайно оказалась очевидцем данного (первого). [/quote]Вы уж лапшу на уши про случайность не вешайте( мне по крайней мере – я работал в уголовном розыске при “старых” операх). Какая тут случайность, если Вы вместе работали? А теперь вот тоже случайно!!?? зашли на городской сервер, только зарегистрировались и тут опять Ваш бывший коллега?[quote name='devaachka'] и считают что я коллега водителя Эскудо. [/quote]А что тут считать – Вы сами сказали и говорите, что вместе с ней работали.[quote name='devaachka'] Работая в органах вместе с водителем Эскудо, я всегда поражалась ее безнаказанности… [/quote]“Всегда” значит что были и какие-то другие систематические! случаи? Или как Вас в таком случае понимать?[quote name='devaachka'] Имея два высших образования, на рынке труда я не осталась не востребована, [/quote]К теме прямого отношения это не имеет, но к пониманию Вас, Вашей заинтересованности и доверию к Вашим словам, поскольку Вы сами об этом упомянули. А чего Вы вообще пошли работать в органы ВД с двумя высшими образованиями? Ну да – опыт, практика нужны были, чтобы быть востребованным на гражданском поприще. А где ж как не в родной милиции то его быстро и на халяву набраться, да потом уволившись еще и булыжничек в кого-нить бросить!?
Copyright ©