[quote name='АРЕФ'] Вы уж лапшу на уши про случайность не вешайте( мне по крайней мере – я работал в уголовном розыске при “старых” операх). Какая тут случайность, если Вы вместе работали? А теперь вот тоже случайно!!?? зашли на городской сервер, только зарегистрировались и тут опять Ваш бывший коллега? [/quote]Не понимаю агрессию с Вашей стороны, Ареф… Да, [quote name='АРЕФ'] А что тут считать – Вы сами сказали и говорите, что вместе с ней работали. [/quote]зарегистрировалась я недавно, а какое это имеет значение? БЫВШАЯ коллега[quote name='АРЕФ'] Имея два высших образования, на рынке труда я не осталась не востребована, [/quote]Это не имеет никакого отношения к теме, я же пояснила, что мне в данной теме задавали вопрос о причине моего ухода и Органов [quote name='АРЕФ'] Скажите пожалуйста – а почему я, например, должен верить написанному Вами? Вам между прочим еще нет и 30 лет. Я, например, могу предположить что Вы лицо заинтересованное. Кстати, а Вы тогда уж не сообщите почему Вы сейчас не работаете(-ли) с ней и работаете ли вообще сейчас в органах ВД. [/quote]А это дело Ваше, верить мне или нет.. А при чем здесь возраст? Я не заитересованное лицо. А причину моего ухода я сообщила выше.