OLD-idmessage-318296

Adelina
Участник

[quote name='грин'] водителя “Эскудо” сейчас так поносят только из за ксивы, а в такую ситуацию может попасть каждый из всех здесь высказавшихся и давайте не будем ханжами. [/quote] Нет, не только из-за ксивы, представте себя сейчас на месте родителей погибших, Вам легче от того, что у нее была ксива или тяжелее? Что это вообще меняет, кроме того, что такие сотрудники позорят органы и лишний раз убеждают нас в том, что там полный бардак в том числе и с кадрами. Теперь по поводу того, что каждый может оказаться на ее месте….. не кажды и даже далеко не каждый, конечно, от ДТП не застрахован совершенно никто, но я например, после принятого спиртного никогда в жизни не сяду за руль, потому что боюсь, боюсь оставить детей без матери, боюсь убить кого-то, да и сама жить еще долго хочу – это первое, второе, после такой дозы принятого, я бы например, даже до авто бы не дошла, а тут сразу видно – натренированная дама, в ее-то возрасте – курица безмозглая вот и все! И третье – каким образом у обычного человека будет ксива (если не поддельная конечно), но вот откуда она у меня скажем возьмется? Да и потом, если предположить, что я все-таки осилю стакан водки, а потом попаду в дверной проем своего авто и поеду – я буду точно знать, что если меня остановят – сразу лишение, и ничего сделать я не смогу. Мне права нужны и жизнено необходимы, нафиг мне это надо и таких как я очень и очень много, по этому давайте не будем искать причины и оправдывать даму – вообще никак к ней сейчас никакие моральные оправдания не пристроишь, при всем желании.