[quote name='ЛЕВ(она)'] Мы верим , а вы почему нет?? [/quote]А “мы” – это кто? Те же кто раздувал слухи про события в Солнечном? Я уже сказал почему не верю написанному в новости( точнее не всему). В Солнечном вообще не было никаких пьяных сотрудников МВД избивающих мирных граждан и тем не менее это не помешало придумать страшилки-небылицы. И главное то многие поверили.[quote name='ЛЕВ(она)'] почему так рьянно защищаете эту особу?? [/quote]А почему Вы ее так рьяно обвиняете? Это не я ее защищаю, а объективное рассмотрение той горы противоречий, которую здесь нагородили на холмике журналистской информации. Причем эта гора построена на эмоциях. И Вы взываете к закону государства, точнее к применению санкции вменяемой нормы, подменяя другие необходимые( неотъемлемые) части нормы своим законом( своей личной моралью, своими эмоциями). Другими словами диктуете свой закон, извращая государственный. К тому же еще раз напоминаю, что согласно тому же государственному закону любой имеет право на защиту и пока не доказана вина в установленном законом порядке, человек считается невиновным и все противоречия истолковываются в его пользу.[quote name='ЛЕВ(она)'] убила два молодых человека, [/quote]Убийство – это умышленное лишение жизни другого человека, тут нужен прямой умысел.Пожалуйста пусть тогда изложат объективные официальные данные( кто сколько пил, откуда, по какой полосе и с какой скоростью ехал и тд) по этому ДТП и, подобно как с историей в Солнечном, проблема уйдет. Станет ясно насколько кого нужно обвинять и защищать. [quote name='Лекса'] Такие точные данные из сводок УВД, думаю, там врать не будут. [/quote]Из каких сводок Вы можете назвать? Я лично не нашел.