Тут писали про города с электричеством по расписанию. Так как бы есть города, где уличное освещение в 2 часа ночи не выключают. Я конечно понимаю, всё ок, если подходить с позиций “убогий пром. городишко, что на него ночью-то смотреть?” и “нормальные люди ночью спят, а не гуляют. С девушкой погулять пошёл? Праздник у вас и на набережную гулять пошли? Нам тут таких не надо!”. Есть города, где пешеходные переходы в нужных местах не убирают. На Мира убрали, причём оставили переход со стороны парка, где никто обычно не ходил, а убрали тот что со стороны жилого района. И зебру не стёрли! Я всё ходил нахоженой тропой и гадал – что же развелось столько …, даже учебки на переходе давить пытаются! А потом смотрю – знака нет.Милиции в местах отдыха нет – лично наблюдал, как пара алкашей справляли малую нужду на ступенях ДК Судостроителей.Парки больше походят на заросшую Припять – раздолбаный бетон и асфальт + как попало растущие деревья и трава.Проектов развития города как я понимаю нет вообще никаких – строятся только торговые центры, жилых домов за 10 лет сдали штуки 2, и те “построенные на коленке”.У города достаточно крупных предприятий == налогов в казну, что бы реализовать всё это, просто пора отходить от формулы [если оплата из казны – умножить цену на 4].
Copyright ©