[quote name='АРЕФ'] Посчитал. У меня, если допустить ее вес в 65 кг, [/quote] А если допустить ее вес 120 кг?, а если допустить ее вес 45 кг? Какая разница-то? Один фиг – пьяная. Вот Вы когда выпьете 50 грамм, машину вести сможете? нет, вообще не сможете – ну и чего тогда? Вождение авто, скажу я вам как водитель, требует внимания и концентрации чего спиртное обеспечить не может. Об этом говорено уже сто тысяч раз, однако находятся те, кому пофигу, еще находятся даже те, кто их оправдывает.[quote name='АРЕФ'] 2,17 промилле.PS. Для Adelina . Не в оправдывания водителя авто “эскудо”. В зависимости от физиологических особенностей организма естественный уровень эндогенного алкоголя в крови может достигать до 2,0 промилле; причем не только кефир его может повысить, но даже и обычный хлебушек( и ряд других безобидных продуктов). Ну и как Вы будете оправдываться, если вдруг у Вас обнаружат больше чем 0,0 промилле? [/quote] Ой, не смешите меня ради бога, у меня часов за рулем, наверное чуть меньше, чем у хорошего таксиста, я знаю, что такое водить авто, я знаю как ездят люди пьяные, трезвые и не очень. Любой инспектор ДПС пьяного водилу видит сразу метров с двухсот – им, мои промилле после выпитого кефира нафиг не нужны, и я им нафиг не нужна тем более, поскольку себя адекватно веду на дороге. Меня как-то за “ремень” тормознули, т.е. не пристегнулась я, когда торг.предом работала – инспектор сразу сказал мне, что мне, твои откорячки по поводу того, что у тебя все точки недалеко друг от друга и пристегиваться нет смысла – не надо говорить,(я не говорила что работаю торг.предом, они таксистов, лихачей, и пр., а уж тем более пьяных видят сразу) в ГИБДД работают не дебилы, им выпивший кефира с хлебушком не нужен, потому что ведет себя на дороге адекватно, им без любителей кефира идиотов хватает, кого останавливать и задерживать, поэтому никто у меня 0.2 промилле не обнаружит. Вы, я смотрю прямо специалист широкого профиля и в экономике разбираетесь, не будучи экономистом и в медицине не будучи медиком, и даже водитель без категории. Чтобы учить человека как ему ездить и перед кем оправдываться, надо наверное это самому уметь. Чтобы оценивать это страшное ДТП, надо быть либо свидетелем, либо специалистом. Здесь люди выражают соболезнования, а не дают экспертную оценку, не имея совершенно никакого понятия ни о чем.
Copyright ©