…с большим интересом почитал сообщения…некоторые позабавили, некоторые не очень…с чем то согласен, а с чем то нет… – по теме хочется отписать вот что – всё познается в сравнении – что и естественно…из этого следует, что отписывая по данной теме ,все так или иначе сравнивали с собой (если это лица мужского пола)…или с людьми которые их окружают…что касаемо меня, я никогда глубоко не задумывался и не философствовал о том что же всё таки такое “мужественность”…наверное повода не было, или потому что бессмысленно рассуждать об этом… – Почему!? – Да потому что, не давно общаясь со своей девушкой у нас зашёл разговор об этом и она сказала гениальную вещь – Что каждый человек вкладывает что то своё в это понятие – для одной это кормилец/добытчик , иногда герой…защитник аля как за каменной стеной…и т.д и т.п ….для другой финансовая сторона не столь важна потому что она сама не плохо зарабатывает для нее больше важна ласка, отзывчивость, забота…и таких примеров можно привести массу…Из этого можно выделить один простой вывод – Что каждый вкладывает в это понятие что то свое, в контексте отношений мужчина/женщина …женщина под “мужественностью” называет именно те качества которых ей самой нехватает в первую очередь, и которые ей глубоко импонируют…другими словами для кого то “мужественность” это хотя бы то что мужик дома взял отвертку и саморезы , кусок ДСП и ножовку и смастерил не плохой столик, а для другой категории женщин которая при каждом удобном случае твердит заезженную фразу “Что ты сделал для меня в последнее время!?”(это к разговору о том,что есть такие для которых большое пузо и прямопропорциональный портмоне и есть – мужественность) этот столик ни чего не значит……поэтому , порицая и осуждая чужие взгляды на мужественность , задумайтесь о том – Стоит ли оно того!?…Каковы причины того, что человек считает мужественностью в глазах массы именно то, что он написал…и помните – Правды нет!…есть Угол зрения!…и далеко не факт , если этот “угол” не совпадает с вашим – есть неправильный…
Copyright ©