[quote name='HOSTAGE'] . А все эти темы про обязанности, пахнут ничем иным как недоумием [/quote] Вот именно, только недоумок может считать, что должен обеспечивать семью, лишь в том случае, когда есть дети. Муж у меня как-то на то, когда я ворчала, что он вторую неделю без выходных, сказал мне, потом отдохну, ничего страшного, чего делать-то, 🙂 войны нет, надо работать. Еще раз повторю мужчинам любителям дам, которые обеспечивают себя сами и делать для них ничего не надо. Зарабатывать деньги и обеспечивать свою семью – испокон веков было мужским делом, это не мужество, не мужественность и не подвиг, это естественно так же как для женщины рожать детей, создавать уют. Просто некоторые особи мужского пола, как-то забыли зачем они нужны собственно. Забыли, делать ничего не хотите, и не можете,только филосовствуете, поэтому и не нужны никому, поэтому и вопросы задаете типа: “Кто такая настоящая женщина?” Так вот, кто такая настоящая женщина, можете спросить у любого нормального мужика у которого мужество не в тестостероне и деньгах измеряется, а еще и:[quote name='HOSTAGE'] не пасует перед проблемами и трудностями, на него можно положиться как на друга и мужчину [/quote][quote name='HOSTAGE'] скромный, понимающий, сильный, благородный, мужчина, смысл жизни для которого не подвиги совершать, а наверное жить по-человечески и в любую минуту оказать помощь слабому, нуждающемуся [/quote] И не бог, а человек, который хотя бы не хамит женщинам, но это уже не ваш случай.
Copyright ©