OLD-idmessage-318385

МАРИЯ699
Участник

[quote name='АРЕФ'] Что папа катал тетю на мотоцикле и попал в аварию? Ведь судя из одного из постов на первой странице обсуждения погибшая вместе с мотоциклистом девушка не была ему женой. [/quote]мне по работе много кого приходится катать, не значит все они должны быть моими мужьями.. или любовницами. (!!)Пишите о чем то не понятном, просто нападаете уже от ничего. Факт того что пьяной я не езжу и большая часть форумчан тоже не садится за руль в нетрезвом виде,и это главное. На каждом из нас лежит ответственность, перед тем как сесть за руль , я три раза перекрещиваюсь(в Бога верю только в душе), только лишь для того, что бы не налетела на меня вот такая блонд Эскудо, которую вы так защищаете.Дама была пЬяная(?) да, подтверждено, не пропустила-Да, виновата(?)докажет следствие, понесет наказание(?)- хотелось бы верить в правосудие.. но станет ли легче родным двух молодых людей. .. [quote name='Fly#'] Я, конечно, не мотоциклист, но от знакомого, связанного с этими двухколёсными, слышала другие слова, мол, парень зря отпустил руль, не надо было этого делать – может жив бы остался. По словам этого мотоциклиста, бросить руль в такой ситуации – смерть… [/quote]когда видишь что летит на тебя что то большее чем ты сам, не только бросишь руль, мгновение ..и тебя больше нет.((то , что произошло не укладывается в голове . Блюстители закона-и пьяные за рулем. Люди которые должны являться примером для всего общества , в своей безупречности. А если верить в то что эта дама не впервой пьяная ездит за рулем-то она вообще случайный человек в органах .