OLD-idmessage-318387

Capricorn
Участник

[quote name='Adelina'] Может быть есть еще какие-то там плюсы, не знаю мужикам виднее. [/quote]Моё мнение и только моё! Возможно кто то нуждается в повседневной няньке, сопли чтобы утёрли, подгузник поменяли, да и на жисть тяжёлую пожалиться ! 😉 [quote name='Adelina'] Есть у мужиков еще такая особенность – привычка, [/quote] Так вот, о привычках. Руководствуюсь правилом ,”Чем меньше привычек-тем больше свободы”, ибо только свободный человек может быть по настоящему интересен и в полной мере исполнить своё предназначение!О семье. Считаю, что любой союз людей и семья в главной мере- это союз свободных людей! Но, скажите на милость, КАК можно иметь семью с человеком, который считает своего *супружника*-своей собственностью? Одно только употребление в речи слов *мой*, *моя* в отношении людей вызывает у меня скрежет зубовный!! Или понятие долженствования, *обязан*, *должен*??? Человек должен только САМОМУ СЕБЕ, и всё!! Не путать свободу с б***ством![smile cool][quote name='Adelina'] Мне, конечно, тоже без него все не то, Но это чего такое? Это – привычка!!! [/quote]Жить по привычке? Не грустно? Не станет потом *мучительно больно, за безцельно прожитые годы*?