[quote name='лаврентьев'] Уважаемый morfei, значит, всё-таки, я ни вас, ни форумчан не обманывал. [/quote]Лаврентьев… Вы не обманывали.. на мой взгляд Вы просто показали свою некомпетентность.. я думаю советник мэра города , раз он говорит от лица администрации города на этом ресурсе, должен знать распоряжения вышестоящих инстанций, иначе получается, что простой вопрос поставил Вас в тупик и Ваше незнание вводит в заблуждение людей.. не находите? [quote name='лаврентьев'] Значит и глава города не нарушал ни каких законодательных актов. [/quote]В этом месте поаккуратнее.. мы коснулись только вопроса о снятии ограничения на продажу алкоголя.. которые ввело правительство Хабаровского края и которые им же были сняты… [quote name='лаврентьев'] Почему вы это не признаёте? Возмите свои слова обратно о якобы виновности главы города в спаивании населения. Это будет по честному. [/quote]Лаврентьев… я выразил свое мнение.. и оно к сожалению не меняется.. в Комсомольске присутствует ограничение на продажу алкоголя во время массовых гуляний.. праздников.. и так далее?… Если да то приведите пожалуйста примеры.. я надеюсь они есть… .
Copyright ©