[quote name='Olga'] Думаю, что дальнейшее обсуждение выявит, кто против пьянства, а кто против киосков. [/quote]Ничего подобного.Супермаркеты торгуют далеко не только пивом. Сравните площадь, отведенную холодильникам с пивом и остальной продукции. Она минимальна. В самом крайнем случае – это три вполне себе цивилизованных холодильника. Посмотрите на киоски, особенно на те, которые у нас на остановках — все заставлено пивом и лишь маленькая часть отведена чипсам/сухарикам, сигаретам и шоколадкам. Я уверен, что именно такие киоски превратили пиво из алкогольного продукта, достойного качественной обстановки и культурного времяпрепровождения, в быдло-пойло.Более того нормальные торговые сети гораздо проще контролировать относительно продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, чем киоски.[quote name='Olga'] Если отказать палаточникам в праве торговать пивом, большинство из них просто разорятся[/quote]Жаль, но если ввести тотальный контроль и жестокие меры за незаконный оборот наркотиков, то наркодиллеры тоже разорятся. Печально?Пусть палатачники торгуют хлебом, молоком и пряниками, тогда и разговора о крахе бизнеса не будет.А вообще я уверен, то, что у нас принято называть пивом, давно пора на свалку отправить вместе с этими киосками.
Copyright ©