Мне довелось поучиться во всех вузах нашего университета ПЕД – очно, ПОЛИТЕН-заочно.Скажу так, в 90% случаях выходят от туда люди просто с корочкой, которых спроси – не в зуб ногой. Я лично слышал от преподавателей по бух.учёту и аудиту такое (причём преподаватель хвасталась сколько лет она проработала в аудиторской фирме). на паре она убедила всю аудиторию, что для ИП подойдёт обычный счёт физического лица в банке, а ИП стоит открыть 400р, пройдя весь этот аттракцион в жизни а не на паре в университете мне захотелось только кинуть в лицо своему преподавателю ту самую тетрадь куда я записал её чушь. Кинувшись в сферу IT как маркетинга так и создания сайтов, сделав всё так, как меня учили, я понял что это полный провал и всё необходимо делать по другому.Помню, на первой лекции в ПЕДЕ я услышал такую фразу: “учитель и преподаватель должны быть современными и самообучаемыми” так вот нашим преподавателям (опять же в большинстве случаев) не хватает ни первого ни второго. Много плохого могу написать, но вспоминается и много хорошего и хочется сказать СПАСИБО многим преподавателям, которые меня обучали, но половину преподавателей надо гнать под шею из наших ВУЗОВ, т.к. они и специалисты некчёмные и люди зазнавшиеся, такие не дадут необходимых знаний.
Copyright ©