[quote name='Gooser'] Я начинал с денатурата от Габиба [/quote]Я повторюсь…Прекратите оценивать окружающий себя мир только через форточку своей комнаты…(Вы надеюсь осознаёте уместность данной аллегории?)[quote name='Gooser'] да и большая часть моих друзей начала употреблять либо с денатурата, либо с водки. [/quote]Большая часть ваших друзей – это не все люди…Я вам сейчас за 7 минут приведу кучку людей (которых знавал лично), которые, говоря вашими словами, начинали с ацетона, “момента” и бензина на чердаке собственного дома, а закончили классическим наркоманским “колодцем” промеж порванной вены, и, как следствие – могилы…Так вот им тоже этот закон…ммм…как бы это…”non vagina, non retra kogorta”…Достаточно набрать в интернете парочку поисковых фраз про пивной алкоголизм, и вы наткнётесь на вполне авторитетные периодические издания, мнения, интервью об этой глобальной проблеме…[quote name='Gooser'] Методы выбрали не те [/quote]Я от вас методов так и не услышал…Какие по-вашему, методы были бы действенны???[quote name='Gooser'] Где ППС [/quote]Ну хорошо, ППС…Тоже винтик системного решения…Только вы не подумали про перенасыщенность вытрезвительных учреждений…Для того, чтобы спросить, надо создать условия…[quote name='Zmeyyy'] Нужно начинать с причин наверное (почему пьют) [/quote]Да шош за люди то у нас…Алёёёёёёё!!!!!!Граждане!!!!!!!!!!!!!!!Ауууу………Да неужели, если у вас всё плохо с деньгами, плохо в семье, плохо с работой, ВСЁ плохо, то надо непременно пить???Чо за чушня???Выяснять причины почему пьют???Чо за бред???Пьют (бухают) только немощные выродки без силы воли и характера…(как в той песни)…Настоящий мужчина, будь он хоть трижды проклят, за стакан не возьмется ни-ког-да!!!Там расслабиться, пивнуть…погурманить…это дело десятое (хотя никогда и этого не понимал)…Но топить свои неудачи в стакане??? Чо за бред!!!???[quote name='Zmeyyy'] Русский человек оттого и “лечится” алкоголем что не видит не перспектив, ни развития, ни защиты ни заботы со стороны государства. [/quote]Чож вы пишите то такое???Какая вам забота нужна???Денег кучу??? – Так вы от этого будите пить еще больше!!!Что еще вам надо???Социальное положение??? – Аналогично!!!Какие перспективы???Какой мужик будет заливать отсутствие перспектив алкоголем??? Покажите мне его!!! Только это должен быть действительно мужик!!! Жизнью доказавший своё звание “мужик”…Запомните!!! “Только там плохо живётся, где плохо живут”…[quote name='Zmeyyy'] Мое поколение тоже начинало с денатурата. [/quote]Я вас умоляю…Что вы, что Гусер начинали с денатурата…Я тоже представитель вашего поколения…1985г.р….Мои ровесники (да и я) не начинали с денатурата…самое козырное питьё было “Медовое” или “Девятка”…Потому что так шибало по безмозглой башке, что мама-не-горюй…В студенчестве крепенько любил “Амур”, и водку “Дворянскую” так как дёшево и сердито…К денатуратам прибегал, но не часто…И как правило, это было следствием пивных “культурных” возлияний и банальной погоней за торчем…************************************************************************************************Так или иначе, но отсутствие пива на каждом шагу избавит добрую половину несовершеннолетних от соблазна…Главное, чтобы Михалёв подчинился этому федеральному закону….
Copyright ©