OLD-idmessage-318534

Adelina
Участник

[quote name='Zapiataia2'] Я не выгораживаю ее. [/quote] А что Вы делаете?[quote name='Zapiataia2'] Я пытаюсь сказать, что журналисты коверкают факты, сказав, что она выезжала с работы. [/quote] Слушайте внимательно, там сказали, что выезжала она с работы, но находилась при этом в отпуске, но что это меняет? Вот объясните мне? Я занимаю определенную должность, сейчас я в отпуске, я возьму сейчас и какую-нибудь ахинею сделаю, от которой моим коллегам будет стыдно, что изменится от того, что я не на работе? В ее случае, что меняется от того, что она была в отпуске, она что, перестала занимать свою должность? Или у нас по правилам дорожного движения с 01.07.2011г. можно находясь в отпуске пить за рулем?[quote name='Zapiataia2'] И кстати, о том, что она в отпуске, я узнала не из репортажа. [/quote] Я вообще не понимаю в чем проблемы? Чтобы выгораживать пьяного водителя – есть адвокаты, или Вы тоже придерживаетесь той позиции, что 50 гр спиртного не алкоголь? или может тоже думаете, как местный правозащитник Ареф, что она кефира с хлебом поела и у нее ручки от стресса затряслись?