Вопрос о правильности принятия данного закона отпадает сам собой, если субботним вечером прогуляться по городу….пьяные, полупьяные, сильно пьяные, никакие и тд, большинство из них с пивом подмышкой. Верно кто-то подметил здесь, что мера эта расчитана на нормальных людей, которым это поможет тормознуть себя в некоторых ситуациях.[quote name='Zmeyyy'] на че киоскерам то переориентироваться? [/quote]скажу о киоске рядом с нашим домом- всё в пиве, большая витрина сбоку в пиве, передняя уже тоже в пиве, внутри сидит продавец, окружённая пивом и сама сидит на ящиках с пивом (видела собственными глазами как-то раз). Понятно, что всё это согласно спросу, вокруг в основном дома с ассоциальными элементами, наш дом относительно новый. При этом там не найти ни хлеба, ни нормального печенья, ни консервов, о молоке и не говорю, но ведь это всё ежедневно нужно, по крайней мере нашему дому, поэтому бегаем в другие места. Вчера видела киоск в другом районе, люди там покупали при мне хлеб, молоко, печенье и другие продукты, пиву отведена небольшая часть витрины-тоже всё согласно спросу! И не думаю, что хозяева киоска на грани развала.На мой взгляд переориентироваться можно будет.
Copyright ©