[quote name='mango75'] На мой взгляд переориентироваться можно будет. [/quote] Можно все, если очень захотеть, но чтобы продавать из киоска мороженное или ту же молочную продукцию, необходимо оборудование, т.е. холодильные лари или витрины, т.к. растает мороженное в киоске, а молочка попросту взорвется на жаре, далее смотрим печенье, шоколад, тоже самое, все эти продукты требуют определенного температурного режима. А оборудование это затраты + электричество, при том, что много на эти группы товаров не “накрутишь”, выходит не выгодно, как ни крути, ну если уж только место проходное, но таких мест крайне мало. Тем более что, что бы работать с большим ассортиментом и небольшой площадью киоска – соображать надо, а некоторым это трудно, вот и все. А пиво что? Да проще пареной репы – загрузил скворечник этот до отказа, так чтобы продавщица там на ящиках с пивом сидела, присобачил к киоску один холодильный прилавок вертикальный для охлаждения и ура! – собственное дело, А вот вопрос у меня к добропорядочным гражданам: удобны-ли вам эти скворечники? Вот представьте себе – товар толком не видно, продавец там вообще спряталась, складывать покупки и расчитываться вообще неудобно, а самое главное – антисанитарные условия, во первых неправильное хранение продуктов, второе, продавец там чем ручки моет?, а в туалет, простите куда ходит? Вот то-то и оно, в наше время киоски эти, а тем более с пивом – прошлый век. Пора заканчивать этот базар и пиво пить ез повода вместо воды, тоже давно пора заканчивать. Любителям ежедневного пива советую посчитать, сколько они тратят на свое хобби, а потом ныть на предмет, как у них мало денег.
Copyright ©