Про выручки с пива и продуктов никто и не спорит, что второе проигрывает это ясно, но вопрос стоит так: или совсем закрыть киоск и не иметь никакой прибыли или хотя бы заняться продуктами. Понятно, что прибыль не та, заморочек больше, хранение продуктов нужно обеспечить и тп, но лучше чем ничего.Идём дальше, удобно-неудобно отавариваться в киоске? На мой взгляд киоск для экстренных случаев, когда что-то закончилось или срочно нужно, а такое бывает очень часто, на это и нужен приличный киоск рядом с домом, понятно что основной массой продуктов мы все закупаемся в супермаркетах и магазинах, но когда “горит” так сказать, очень даже нужен он. Про холодильники, вот именно что они есть внутри киоска и забиты до отказа угадайте чем? Вот и можно их использовать для еды.