OLD-idmessage-318612

VaIerik
Участник

[quote name='Фат85'] Смысл вашего поста для меня так же туманен, как смысл вашего ника…Вы чаго мне хотели сказать то?? [/quote]Блажен глухарь на токовище, ибо не слышит он никого, кроме себя, да и не хочет слышать. Или в ответ на “чаго” следовало бы написать “слухать”?[quote name='Фат85'] Я не понимаю, честно говоря… [/quote]Это бывает.[quote name='Фат85'] Пользуйтесь наследием этих культур… [/quote][quote name='Фат85'] Вы не находите, что народ с сильной культурой – есть сильный народ [/quote]Вы собственные высказывания конспектируйте, чтобы понимать, о чем речь идет. А то сами говорите, потом сами своих слов не узнаете. Странно получается…[quote name='Фат85'] Я буду пользоваться богатейшим и древнейшим наследием русского народа, к которому отношусь…Какие проблемы???Или вы хотите разжечь спор “чья культура лучше”…??Сразу отвечу, для меня лучше русской культуры и русского наследия на этой земле нет…Это наподобие спора, “чей папа лучше”… [/quote]Желаю Вам и дальше искренне верить в то, чего не было, ведь очень хочется верить, что было. Главное – идея! А мерзких критиканов, смеющих не верить в то, что не имеет доказательств, можно смело отсылать в Шатландию.[quote name='Фат85'] Что вас конкретно смутило?? [/quote]Конкретно меня смутил, смущает, и будет смущать зашкаливающий показатель бредовости излагаемых конкретно Вами идей. Кроме того, искренне веселит глубокомысленность, с которой Вы о них рассуждаете. Вы про скотоводов Шатландии и Город Уэльс – я Вам факты о том, что местное население слыхом не слыхивало о скотоводах славяно-арийского происхождения. Вы про то, что ариец суть интеллигент, а я Вам снова факты про то, что и здесь Вы, как впрочем и много где еще, не правы. В итоге Вы задаете вопрос о том, что же конкретно меня смущает. Принимая внимание Ваше высказывание[quote name='Фат85'] Лично я пользуюсь Ведами…Пользуюсь их мудростью…Ведь человеку надо в течении жизни обращаться к кому-нибудь или чему-нибудь за советом [/quote]Наверное, мудрость Вы тоже понимаете не как все остальные. Значение слова “мудрость” имеет для Вас какой-то иной смысл. Но он (смысл), разумеется, является Вашим персональным секретом, потому, что я ничего похожего на мудрость в Ваших высказываниях не вижу. Зато Вы даете много советов. Видимо, не ждете, пока к Вам за ними обратятся, чтобы предостеречь, так сказать, окружающих, превентивно даете советы.[quote name='Фат85'] Следуйте написанному, или сами идите дорогой, наступая на те же грабли, на которые кто-то уже наступил…и я не хочу уже дискутировать на тему практичности и подлинности Вед…Для меня этот вопрос очевиден… [/quote] Разумеется, ибо любой древний грек, читавший Аристотеля, точно знал, что Земля плоская и является центром Вселенной. Любой средневековый европейский медик знал, что все болезни возникают от диспропорции в организме крови, слизи, светлой желчи и черной желчи. В 21 веке каждый славяно-ариец (я правильно формулирую?) точно знает, что история славяно-арийцев насчитывает не одну тысячу лет и подробно отражена в Ведах, которые и должны являться неотступным руководством к действию. Ведь главное что? Главное – идти верной дорогой. Думать о том, была (либо есть) ли дорога в том месте, по которому предлагают идти, и куда она ведет, совершенно излишне. Ведь все и так ясно…