[quote name='Страшила'] Экзамен письменный, в виде ответов на вопросы или вообще тест. [/quote] Во время моей учёбы большая часть экзаменов были устные. Закончила я в этом году университет. [quote name='Страшила'] А вам известно, что такое целевое направление на обучение от различных предприятий города? [/quote]К сожалению, знаю по примеру знакомых целевики на том же самом кнаапо и не сразу берутся,а всё что-то тянется месяц с окончания вуза, хотя вот моя знакомая многократная победительница разных олимпиад.[quote name='Страшила'] Многие лучшие студенты после защиты диплома сразу идут в аспирантуру и через два-три года защищают кандидатские диссертации. Они остаются преподавать в Университете. [/quote]Большой процент не защищают кандидатские. [quote name='Страшила'] Видимо у лаборантов образование и получали [/quote]Какое у вас высокомерие к людям, иной лаборант умнее профессора[quote name='Страшила'] требуется бухгалтер и главный бухгалтер и другие разного рода экономисты .. [/quote]В большинстве случае они требуются уже с опытом, а молодым специалистам опыта неоткуда взять