OLD-idmessage-318631

Ekkl
Участник

[quote name='Analyst'] Если все население города состоит из тех кого Вы описали, то тогда останется только объявить карантин, вывезти женщин и детей и закрыть город до полного спивания населения. Но я полагаю, что нарисованная Вами картина апокалипсиса все-таки далека от действительности. [/quote]а я не полагаю.. я в ней жил в этой картине. и я это хорошо помню. У меня видать блок ПЗУ не китайский – хорошо все запоминается. Я умею анализировать и выводы делать. Нас с легких спиртов опять подсаживают на тяжелый алкоголь, чтоб бабла срубить с лохов. А они и рады поддакивать. Вот и все дела. Ну спрашивается за каким чертом государство опять сует свое рыло куда не следует. Джамшут спирт один фиг для своей бодяги купит у государства, других то спиртов нет в стране. Разбогатеют дагестанцы со своими спиртзаводами, тогда как сами мусульмане не пьют.Мы ушли из 90-х годов когда пили абсолюты, смирноффы, вы забыли распутина который “я вам подмигиваю” ? Вы забыли китайские капельницы ? Вам все это напомнят ! Вы еще вспомните пивко, и скажите – нас снова развели и поимели. Ведь все шло своим чередом, мы пересадили страну с водки на пиво, теперь необходимо было понижать градус, повышать качество напитка и упорядочивать торговлю. Надо было просто отменить крепкие полторашки. Запретить рекламу пива, пропагандировать культуру потребления, чтобы молодежь сама поняла – полторашки не айс. Приятнее холодное бархатное с копченой форелью ) Начали открываться магазины по продаже разливного пива, с низким градусом напитков, где наряду с пивом начали появляться квас, лимонад, эль, медовуха… Какой удар по дагестанским спиртовикам ! Ведь для производства этих напитков их спирты не нужны! Они как бы не удел. бабки теряют. Появилась разнообразная закуска к пиву, копчености, соления, начала подниматься отечественное производство, переработка рыбы, копчение.. Теперь все это под нож ! Под топор ! Назад к водке и огурцу ! Процветай Махачкала. Пей Ванька с Манькой )