OLD-idmessage-318635

Gooser
Участник

[quote name='Ekkl']Мы ушли из 90-х годов когда пили абсолюты, смирноффы, вы забыли распутина который “я вам подмигиваю” ? Вы забыли китайские капельницы ? Вам все это напомнят ! Вы еще вспомните пивко, и скажите – нас снова развели и поимели.[/quote]Да ну что Вы! Щас Вам тут быстро обьяснят, что в спаивании винлваты именно ларьки. Дети ж видят! И презервативы они там видят и именно по этому восьмиклассницы на уроках рожают. А ведь всего то нада, для профилактики подростковой беременности, презервативы с витрин убрать, а торговать ими исключительно в аптеках. Причем с 8 до 11. Господа, вы реально считаете, что как только пропадет пиво с ларьков, молодежь перестанет бухать? Тык обьясните, каким чудесным образом это произойдет??? Типа пива нет и напиться нечем, по этому подростки вместо пива пойдут в футбол играть? Смешно… Заливаться будут сивухой и водкой. Проще добыть одну бутылку водки на 4 ых, чем 12 бутылок пива. Я реально не понимаю. В аптеках много лет назад запретили медицинским спиртом торговать. Вы думаете алкаши стали меньше пить? Нет, просто стали больше травиться метанолом от Габбиба. Ни одной алкашинской души этим запретом не спасли, зато я теперь не могу достать чистого спирта для хозяйственных нужд. Вот и с этим запретом получится, что лучше пить водку.