OLD-idmessage-318653

maxitco
Участник

Да есть, это поселок Таежный (военный городок), хотя сейчас это вроде бы микрорайон, ну и вроде как почти город, Жуть скажу я вам, летом еще куда ни шло, а весной, осенью и зимой это просто КОШМАР!!! Грязи по колено, заасфальтированных дорог практически нет, детям весной в школу дойти проблема дороги не чистят принципиально, пока ребенок от дома дойдет до школы по колено в грязи или в воде, я своему даю 15 рублей что бы он до школы на автобусе одну остановку проехал , два магазина в которых цены космические, приходится за продуктами ездить в город, Контингент скажу я вам аховый!, нормальных людей все меньше и меньше, военные уезжают остаются бомжи. Раньше я не боялась выйти вечером в магазин, а сейчас знаете страшновато, везде тусуются малолетки с пивом и сигаретами и еще бог знает с чем. Сигареты в военторге запросто продают несовершеннолетним, (уже сто раз делала замечание продавцу, в итоге стала врагом № 1), Дома и квартиры практически все в аварийном состоянии, собрались с мужем делать ремонт, сорвали старые обои выяснилось, что у нас дыра насквозь в битоне! Обращатся в ЖЭУ бесполезно одни валят на других, пример: у нас сорвало резьбу на кране, все таки дом старый вызвали слесарей, так они к нам 3 дня дойти не могли! Все три дня бегала тазики с водой меняла пока уже зло не взяло и не разорались что пусть соседей заливает, ну пришел сообщил нам о том что нужно купить кранбуксу старого образца, а где ее сейчас купишь на дворе 21 век! Кое как колдовал колдовал но все таки чего то сделал вода не идет. Да забыла добавить от Птицефабрики периодически несет куриным пометом вот и судите сами это жизнь!?