[quote name='Фат85'] Да неужели, если у вас всё плохо с деньгами, плохо в семье, плохо с работой, ВСЁ плохо, то надо непременно пить??? [/quote]Конечно же нет, это только усугубит и без того шаткое положение…[quote name='Фат85'] Пьют (бухают) только немощные выродки без силы воли и характера…(как в той песне)…Настоящий мужчина, будь он хоть трижды проклят, за стакан не возьмется ни-ког-да!!! [/quote]Красивые, пафосные, многонасебяберущие, ничего не значащие слова……Сломаться в жизни может каждый, зависит от степени той “проклятости” о которой ты писал, главное – это суметь опять собраться и взять себя в руки…В общем…..никогда не говори никогда…..[quote name='Фат85'] Мои ровесники (да и я) не начинали с денатурата…самое козырное питьё было “Медовое” или “Девятка”…Потому что так шибало по безмозглой башке, что мама-не-горюй… [/quote]Вот это дружище помню….да….. 🙂 Пару банок 9-тки перед дискотекой и вперёд на подвиги……и продавали нам всё это 15-летним пацанам в любом ларьке без особых проблем[smile cool] это ли не страшно?…..[quote name='Фат85'] Какая вам разница, как любителю этого пойла где его покупать?? В ларьке, магазине… [/quote]Незнаю конечно как для [nick ‘Ekkl’:8798], но по мне лучше покупать действительно качественное пиво в специализированном магазине, а не толкаться у ларька с местными алканавтами и малолетками гоняющимися за торчем…[quote name='Фат85'] И вы, разумеется, как взрослый человек, должны понимать, что раз пиво – алкоголь. то от образовательных, медицинских учреждений он должен быть убран… [/quote]Согласен[quote name='Фат85'] Да, минус для “любителей” [/quote]Для “любителей” как раз таки никакого минуса и нет, для “профессионалов” – да 🙂 [quote name='Фат85'] масса социальных плюсов, отстранение его от несовершеннолетних…Да и деятельность больших магазинов отследить проще…Проще отследить продажу там алкоголя несовершеннолетним, так как больше общественного внимания…проще вести судебный диалог с большими магазинами, чем с ларьками где непонятно кто хозяин, кто продавец…Эдакая централизация в данном случае играет на руку всему обществу… [/quote]Полностью согласен[quote name='Фат85'] И еще, граждане пьющие!!!Никто у вас пиво ваше не отбирает…Запретов, как таковых нет…Есть внятное определение что есть что…Пиво – алкоголь…Во всём мире так думают, только не у нас, пока… [/quote]Радует, что и у нас начинают думать так же.
Copyright ©