Последнее время, наблюдаю печальную тенденцию на форуме – все кричат о том, что все плохо. В городе плохо, в крае все плохо, в стране, мире. В городе – администрация – воры и бездельники, в вузе – непрофессионалы и лодыри. Складывается впечатление, что тот политен в котором училась я и многие знакомые, я совершенно не знала либо совершенно не понимала что там и к чему. Мне на пути встретилось много хороших и Талантливых с большой буквы преподавателей в нашем вузе, которые давали не только профессиональные знания, но и знания, которые пригодятся в жизни и на работе. Никогда не забуду, преподавателя высшей математики Александра Викторовича, благодаря его урокам, я, тогда 16тилетная девчонка поняла, что “чудес в мире не бывает”(С). Что, никто никому ничего не должен, кроме самого себя, и что правильное написание математических символов – это очень важно 🙂 Ребята, которые действительно пришли получать знания, а не диплом, все сейчас нашли себя в жизни. И если идти в политен за знаниями, то преподаватели помогут и словом, и делом.”Не чего на зеркало пенять, коль рожа крива”(С).
Copyright ©