OLD-idmessage-318711

VaIerik
Участник

Странный вопрос: “Нужен ли кондиционер?”.)))Товарищи, ну вы даете, конечно же нужен. Я вообще не знаю таких людей которые отлично бы переносили жару, и даже не сколько жару, а повышенную влажность воздуха, это же ужас…Даже молодые и то, ждут когда же жара закончится, после обеда стараются никуда не выходить. Мои домашние так вообще с улицы быстрее домой бегут, а что творится на кухне во время варки, у меня лично вентиляция хорошая – но летом она почему то совсем не “пашет”, поэтому свежий прохладный воздух с соседней комнаты -просто спасает……Я в том году поставил кондиционер LG дома, обдувает несколько комнат при закрытых окнах, утром все отккрываем на проветривание, ни о чем не жалею. Воздух охлаждается до нужного уровня температуры, есть бесшумный ночной режим. Внутренний и внешний блок. Только мне в магазине объясняли, что это не сплит-система. Сплит – это когда несколько внутренних блоков в квартире стоят (то есть в разных комнатах). Так что тем, кто сомневается, брать или нет, скажу однозначно -брать!