OLD-idmessage-318735

V3-Ever
Участник

[quote name='Страшила'] В чём высокомерие? Один вообще не ходит на занятия, другой считает лаборанта профессором, о чем можно конструктивно говорить с людьми, имеющими такие взгляды. Я понимаю, что вам хочется просто сказать что-то против, а это троллинг, забавляйтесь этим с другими собеседниками. [/quote]Ну вообще-то форум посещают разные люди по определению. Но несмотря на то что с нами не о чем разговаривать, посты Страшилы многословны)) Что касается учебного процесса, то на мой взгляд общение преподаватель-студент изначально не равное и оба это должны понимать и соблюдать субординацию оба. Хоть какие могут быть взгляды у студента, но именно преподаватель должен “конструктивно говорить”, а обязанность студента “конструктивно слушать”. Если есть что – при хорошем навыке чтения проще учебник прочитать самому, чем слушать 3D-аудиокнигу. А если преподаватель еще показывает, что с тобой не о чем серьезном нельзя говорить… )) Клуб по интересам там все таки, или Высшее Учебное Заведение?! Меня именно этим ВУЗ наш и злит)) – тем что он заявляет, будто дает Высшее образование. Тогда как есть и повыше. Будто он выпускает специалистов, что неправда. Это факт, примите его уже – ВУЗ не выпускает специалистов. Маленький % исключения не Ваша не заслуга. Максимум отдельных преподавателей. Ну и насчет троллинга кто бы говорил.