OLD-idmessage-318749

VaIerik
Участник

[quote name='Ekkl'] может быть в силу особого склада женского ума [/quote]Дорогой мой Ekkl, пытаясь не потерять лицо вы используете в споре такие способы, от которых потеряли его моментально и безвозвратно.[quote name='Ekkl'] ликвидируемые киоски – не приведут к отрезвлению населения, не отвратят молодежь от алкоголя. [/quote]Здрасте. А откуда это вам известно? По пути следования молодежи не будет пункта продажи пива, до которого только руку проятнуть, а природная лень сделает свое дело и человек нехотя будет пить меньше и меньше. Разумеется это не касается маргинальных личностей, для которых было бы время, а что выпить найдется.[quote name='Ekkl'] Молодежь не пойдет ни в какие супермаркеты за пивом – она пойдет туда где дешевле. [/quote]Не брешите. Я знаю вполне адекватных парней, которые любят вечерком попить пивка между делом. В принципе, в этом нет ничего «криминального», но лучше от этого организму не станет. Если они не найдут по пути домой киоска, в котором можно купить «пиво», то у них и в мыслях не возникнет желания «пойти туда где дешевле». Откуда это вы вообще выдумали?![quote name='Ekkl'] Пиво став алкоголем вырастет в цене – потому что лицензия на производство алкогольных напитков стоит миллионы. [/quote]Ура! Это очень и очень здорово, я это полностью поддерживаю.[quote name='Ekkl'] При этом вал сверхдоходов потечет в преступные руки, производителей дешевого левого алкоголя, на финансирование преступных группировок. [/quote]Бред какой-то.Для описанной вами истории есть законное противодействие. На этом все.[quote name='Ekkl'] Упадет качество и вырастет цена. [/quote]Здрасте опа новый год. Вы, я смотрю, профессор кислых щей. Откуда вам знать, что качество упадет? Какой дурак будет покупать некачественный продукт?[quote name='Ekkl'] Исчезнут любимые некоторыми специализированные магазины по продаже разливного пива. [/quote]Это вот эти всякие «Пивасики» и им подобные «Пи Во», возле которых разит ссаньем? Я поддерживаю их закрытие.[quote name='Ekkl'] Хотели как лучше получилось как всегда – убили отрасль [/quote]Я снова все пропустил? Уже убили? Когда?Я вам искренне советую заняться собственным благополучием, которое можно совершенствовать бесконечно, чем быть адвокатом дьявола. Скажите, какое удовольствие от «полторашки девятки» можно получить? Производители сознательно идут на всяческие ухищрения и сделки с совестью ради собственной прибыли. Если они ведут социально нечестный бизнес – туда им и дорога. Я советую вам посетить [link url='http://kissclub.ru/'] сайт марки сигарет Kiss [/link]. Этот бренд сигарет позиционируется исключительно среди девушек-тинейджеров, которым врядли есть 18. Вы их тоже будете защищать?[quote name='Ekkl'] Тока беднее стал бюджет города [/quote]О, небеса! Вы призываете наполнять бюджет города за счет здоровья сограждан?[quote name='Ekkl'] вы знаете я все больше убеждаюсь – люди живущие в нашей стране заслуживают того, что с ними происходят. [/quote]Я онемел.