[quote name='V3-Ever'] посты Страшилы многословны [/quote]Потому что я, в отличие от некоторых, стараюсь излагать свою позицию аргументировано. Меня и так уже обвиняют в пиаре.Это и по поводу первенства по многим параметрам среди вузов Дальнего Востока, и то, что весь регион пополняется специалистами именно нашего вуза, а экономика края развивается во многом благодаря нашим выпускникам, что авторитет вуза высок настолько, что ведётся международный обмен студентами, что в вузе ведётся как образовательный процесс, так и исследовательский и т.д. На что вы просто голословно и безапелляционно, без единого аргумента говорите[quote name='V3-Ever'] Меня именно этим ВУЗ наш и злит)) – тем что он заявляет, будто дает Высшее образование. Тогда как есть и повыше. Будто он выпускает специалистов, что неправда. Это факт, примите его уже – ВУЗ не выпускает специалистов. [/quote]Ну что можно вам ещё сказать? Выглядите вы смешно и жалко. А вуз всё-таки даёт высшее образование, только получить его может не каждый. Отпетым лодырям и лентяям с безмерно выросшим самомнением это не под силу.[quote name='V3-Ever'] Если есть что – при хорошем навыке чтения проще учебник прочитать самому [/quote]Вы сомневаетесь в своём навыке чтения?[quote name='Татьянкка'] Мне на пути встретилось много хороших и Талантливых с большой буквы преподавателей в нашем вузе, которые давали не только профессиональные знания, но и знания, которые пригодятся в жизни и на работе. [/quote]Это естественно. Хорошего везде больше чем плохого, к преподавателям и студентам, как и ко всем людям это тоже относится …