OLD-idmessage-318758

ФатЪ
Участник

[quote name='Damoiler'] Блажен глухарь на токовище, ибо не слышит он никого, кроме себя, да и не хочет слышать. [/quote]А кого?? Вас слушать?? А вы кто?? Может быть вы – советское радио, чтобы вас только слушать???[quote name='Damoiler'] Желаю Вам и дальше искренне верить в то, чего не было, ведь очень хочется верить, что было. Главное – идея! А мерзких критиканов, смеющих не верить в то, что не имеет доказательств, можно смело отсылать в Шатландию. [/quote]Я на мерзких критиканов давно не обращаю никакого внимания, так как добрая половина их просто не понимает о чём говорит…Вот и вы…[quote name='Damoiler'] Конкретно меня смутил, смущает, и будет смущать зашкаливающий показатель бредовости излагаемых конкретно Вами идей. [/quote]Друг мой, пишу я тут не для того, чтобы вас смутить…Или вы своими постами вырываете себе зубами звание “правдоборца”??Тогда, отвечу словами классика: “Ах, оставьте”…**********************В наш век “развитой информации” можно на каждый “учёный” пук найти миллион аргументов “за” и еще больше контраргументов…Я для себя выводы сделал…Или вы как [nick ‘a_smurn0FF’:1381] выражаете мне соболезнования, что же я скажу св. Петру у ворот “ихнего” Рая???[quote name='Damoiler'] Значение слова “мудрость” имеет для Вас какой-то иной смысл. Но он (смысл), разумеется, является Вашим персональным секретом, потому, что я ничего похожего на мудрость в Ваших высказываниях не вижу. [/quote]Вы не тот человек с кем мне хотелось бы говорить о мудрости…Это раз…Ваше понятие мудрости меня совершенно не беспокоит – это два…Вкладывать мудрость, вам понятную в свои сообщения, только для того, чтобы мусье Дамойлер спал спокойно – нет никакого желания – это три…Какие ещё вопросики??[quote name='Damoiler'] Зато Вы даете много советов. [/quote]Очнитесь, батенька…Это форум…Место, где человек волен давать столько советов, сколько влезет в его голову…Вас как-то покоробили мои советы?? До такой степени, что вы решили написать?? А может просто лучше игнорировать?? А?? Или всё таки охота блеснуть…Чем там?? мозгом…мм??***********************************Я уже давно бросил споры о том, что есть Веды…Мне не интересны мнения тех людей, кто их не читал и априори считает это – чем то “от Сатаны”…Мне реально это не интересно…Просто сейчас люди, наглотавшись остатками знаний из Википедии, берут в руки пластмассовые копья и идут воевать с теми мракобесами, которые, по их мнению: “зомбированные”, “сектанты”, “нам их жаль”, “о Господи, избавь наше общество от таковых”…Так вот специально для таких вот, с пластмассовыми копьями…Люди, следите за собой…Следите за своими советами…Следите за тем, скольким людям они в жизни помогли…К кому из великих вы обращаетесь за советом…И если вы достаточно укрепитесь в своей жизненной позиции, то тогда – вэлкам…Идите и “крестите всех во имя Отца и Сына и Духа Святага”…А пока, оставьте свои проповеди…И нахожу это спор бессмысленным, ибо, как я сказал за себя, “Википежных” знатоков слушать не совсем приятно…