1.Как же мне стыдно и не приятно читать посты про “а что это за мужик с ёлками?”Не знать герб города, где живешь, это показатель необразованности!!!2. Флаг – это не рекламный плакат, с яркими кислотными цветами, которые должны цеплять взгяд!В нашей стране флаг должен соответствовать гаральдическим нормам, они строгие! Чтобы иметь представление о том, что это за нормы и как трудно художнику лаконично выразить все замыслы, не выходя за рамки геральдической символики, хоть не много почитайте об этом – в Интернете полно сайтов на данную тематику. 3. Чем проще флаг, тем проще его сшить! Не специальным сложным станком сшить, а сшить любому горожанину! Изобразить цветными ручками на бумаге смочь должен каждый! Он должен быть простым для запоминания, чтоб любой, даже маленький житель города узнал его!4. Флаг нужен нашему городу! Комсомольские спортсмены должны чувствовать нашу поддержку вдали от любимого города! Гордо нести свой флаг – это счастье! Если вы не испытывали такого счастья – я искренне сожалею…Мы должны с гордостью поднимать наш флаг на различных мероприятиях, демонстрировать его гостям города, рассказывать о нем детям, дорожить нашей историей (герб говорит сам за себя – в густую тайгу пришел молодой комсомолец и построил город).Попробуйте сами создать что-то врузумительное и выставить это на веобщее обозрение! Что, фантазии не хватает? Или может быть вкуса? Или просто лень? Или “я в этом ничего не понимаю”? То-то же!!!
Copyright ©