OLD-idmessage-318768

ФатЪ
Участник

[quote name='Ekkl'] на торговлю плевать, если бы у меня был киоск и его бы закрывали по новому закону – я бы купил нежилушку на 1 этаже, торговал бы дальше и показывал бы вам всем язык из окошка ) [/quote]Нуууу…Не факт, далеко не факт…Прибыль от торговли пива с киоска, конечно, может быть и велика, но всё же не настолько, чтобы вот так вот, по-гусарски, купить нежилушку, и уж тем более, после этого иметь силы на высовывания языка 🙂 [quote name='Ekkl'] самый ключевой вопрос – в коммерческих масштабах пиво производить можно будет только по лицензии. Что приведет к сворачиванию небольших пивных производств. [/quote] 😀 Назовите мне вот так вот, навскидочку, хотя бы одно небольшое пивное производство, которых задушит этот закон??[quote name='Ekkl'] В результате цены на пиво станут диктовать 2-3 крупных монополиста. [/quote]Вы на самом деле ничего не понимаете, или хотите казаться таковым…Друг мооооооооооойййй…Это – алкоголь…Подакцизный товар, цены на которые регулирует государство…(по идее) Или вы не помните недавнее муссирование цен на спиртосодержащие жидкости в СМИ??[quote name='Ekkl'] О борьбе за качество и ассортимент можно будет забыть. [/quote]Вот как раз на этом фоне, о борьбе за качество и ассортимент можно будет и вспомнить….[quote name='Ekkl'] Выбора не будет. [/quote]Достаточно самонадеянное утверждение…Но…Не буду по этому поводу дискутировать…Просто, поживём – увидим…Во всяком случае, никаких предпосылок на ваши опасения нет!![quote name='Ekkl'] Себестоимость производства водки ниже чем у пива. При равной налоговой нагрузке на пиво и на водку – пиво по цене станет дороже водки. А значит смысл его производства и продаж исчезнет. Лучше уж водки выпить, больше градуса за меньшие деньги ) [/quote]Послушайте, может хватит сыпать размышлизмами, которые абсолютно ничем не подкреплены…[quote name='Ekkl'] это мнение любого профессионала, экономиста, любого кто имеет отношение к торговле. [/quote]Бог мой…Покажите мне этого профессионала!!![quote name='Ekkl'] , забыли об эле, медовухе, и десятках видах алкоголя отличного от пива. [/quote]Это было есть и будет…Это как Ленин…Живее всех живых, к сожалению…На фоне запрета – да, производство увеличивается…Но запретов то нет!!!Еккл!!!Запретов нет!!![quote name='Ekkl'] О которых в законе нет ни слова. А значит с 2013 года их производство вне закона – для государства это будет незаконная предпринимательская деятельность. [/quote] 😎 Спиртосодержащие напитки…Это вам ничего не говорит???А обилие сего в тошниловках…Типа медовуха на розлив…Что???Просто это будет называться присущем ему именем – алкоголь…Только и всего…Такая же бутылка, такая же этикетка, то же содержимое, только выше цена и, для того, чтобы купить, надо пройти “пару добрых метров”…Только и всего…[quote name='Ekkl'] Вот такой маразм. [/quote]Вот уж действительно….