OLD-idmessage-318771

VaIerik
Участник

[quote name='Фат85'] А кого?? Вас слушать?? А вы кто?? [/quote]Нет, зачем. Наслаждайтесь самосозерцанием. Порой забавно смотреть на резвящихся молодых щенков…[quote name='Фат85'] Я на мерзких критиканов давно не обращаю никакого внимания, так как добрая половина их просто не понимает о чём говорит…Вот и вы… [/quote]Приведу слова из святого текста чуждой мне религии. Несмотря на мое неприятие самой концепции, трудно отрицать многовековую мудрость (про мудрость в персональном Вашем понимании см. ранее):”Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное”.Про глухаря, опять же, смотрим ранее…[quote name='Фат85'] Друг мой, пишу я тут не для того, чтобы вас смутить… [/quote]Не друг Вы мне. Тем не менее, Вам это с успехом удается. Порой Вы напоминаете мне Шарикова, “Вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, даете советы космического масштаба и космической же глупости”. Он (Шариков) – “отнять и поделить”, Вы – “поверить и следовать”.[quote name='Фат85'] Или вы своими постами вырываете себе зубами звание “правдоборца”?? [/quote]Судя по реплике, правда Вас пугает? Так признайте же, что верите в сказку, зачем позиционировать это как непреложную истину?[quote name='Фат85'] Тогда, отвечу словами классика: “Ах, оставьте”… [/quote]Какого классика Вы имеете в виду? Того, который продолжил “все слова, слова, слова, слова”? Не видите полной аналогии с Вашей позицией?[quote name='Фат85'] В наш век “развитой информации” можно на каждый “учёный” пук найти миллион аргументов “за” и еще больше контраргументов…Я для себя выводы сделал… [/quote]Так держите их при себе, если не можете аргументировать свою позицию. Ибо сентенции Ваши даже менее, чем упомянутый “пук”. Свойство “ученый” к Вашим высказываниям вообще неприменимо ни в коей мере.[quote name='Фат85'] Вы не тот человек с кем мне хотелось бы говорить о мудрости…Это раз…Ваше понятие мудрости меня совершенно не беспокоит – это два…Вкладывать мудрость, вам понятную в свои сообщения, только для того, чтобы мусье Дамойлер спал спокойно – нет никакого желания – это три…Какие ещё вопросики?? [/quote]Вы не тот человек, который даже отдаленно осознает значение слова “мудрость”. Комментарии см ранееВаши понятия для владеющего русским языком остаются тайной, покрытой мраком, поэтому учите великий, могучий, правдивый и свободный. Помогает при общении в русскоязычной среде.Я сплю спокойно, ибо могу ответить (суть – привести аргументы, доказательства, определения) за каждое свое слово. От Вас же кроме покрытых фанатичной пеной, брызгающих ядовитой слюной высказываний, за которыми, кроме многобукв, ничего не стоит я пока не вижу. Повторюсь, но учите русский, и будет Вам счастье взаимопонимания.[quote name='Фат85'] Очнитесь, батенька… [/quote]Сын мой, Вы ли это? Как же смогли забыть Вы то, чему я так долго учил Вас?[quote name='Фат85'] Это форум…Место, где человек волен давать столько советов, сколько влезет в его голову… [/quote]Вернее, сколько вылезет из его головы. К сожалению, форум еще и такое место, где можно очень долго называть черное белым просто потому, что плохо слышно вопросы о подтверждении своей точки зрения. Ведь здесь я даю Вам факты, на корню опровергающие Ваши высказывания. А Вы снова и снова. Про глухаря см. ранее.[quote name='Фат85'] Вас как-то покоробили мои советы?? До такой степени, что вы решили написать?? А может просто лучше игнорировать?? А?? Или всё таки охота блеснуть…Чем там?? мозгом…[quote name='Фат85'] мм [/quote] [/quote]Я готов признать, все, что угодно, но если будут доказательства. Пока же, кроме косноязычного мычания[quote name='Фат85'] мм? [/quote]и мелких нападок на блестящие качества моего мозга[quote name='Фат85'] Или всё таки охота блеснуть…Чем там?? мозгом… [/quote]Вам и сказать-то нечего. Стыдитесь, Вы просто жалки, переходя на обсуждение личных качеств оппонента, которого никогда не видели. Хотя, о чем это я…[quote name='Фат85'] Я уже давно бросил споры о том, что есть Веды…Мне не интересны мнения тех людей, кто их не читал и априори считает это – чем то “от Сатаны”…Мне реально это не интересно… [/quote]Здорово. Это реально здорово.[quote name='Фат85'] Просто сейчас люди, наглотавшись остатками знаний из Википедии, берут в руки пластмассовые копья и идут воевать с теми мракобесами, которые, по их мнению: “зомбированные”, “сектанты”, “нам их жаль”, “о Господи, избавь наше общество от таковых”…Так вот специально для таких вот, с пластмассовыми копьями… [/quote]Где ж нам, убогим, против тех, кто разжился знаниями из Вед. “Ты, Каштанка, супротив человека, всё равно, что плотник супротив столяра”. Славяно-арийская правда – она самая правдивая в мире. Для нее даже доказательств не требуется. Поскольку правда суть.[quote name='Фат85'] Люди, следите за собой… [/quote]Ай, как справедливо.[quote name='Фат85'] Следите за своими советами… [/quote]см. выше[quote name='Фат85'] Следите за тем, скольким людям они в жизни помогли… [/quote]Перечень спасенных лично Вашими советами черканёте?[quote name='Фат85'] К кому из великих вы обращаетесь за советом… [/quote]Разве есть кто-то из ныне живущих (желательно, пишущих на этом форуме), превзошедший Вас в величии?[quote name='Фат85'] И если вы достаточно укрепитесь в своей жизненной позиции, то тогда – вэлкам…Идите и “крестите всех во имя Отца и Сына и Духа Святага”…А пока, оставьте свои проповеди… [/quote]Кто, кроме Вас, Величайшего из ныне живущих и пишущих на этом форуме, тут что-то проповедовал?[quote name='Фат85'] И нахожу это спор бессмысленным, ибо, как я сказал за себя, “Википежных” знатоков слушать не совсем приятно… [/quote]Про глухаря на токовище см. ранее.