[quote name='Фат85'] Как бы человека не прижало, как бы жизнь не была его башкой об косяк, пить начинают только слабые безвольные люди…а если это делают мужчины, то называться мужчинами они не имеют право… [/quote]Послушай, друг мой, знаю немалое кол-во людей, срывавшихся в своё время(некоторые из них довольно-таки близкие мне люди)…так вот воли, твёрдости характера и мужества у них зачастую поболее чем у тебя, принципиального трезвенника пафосно плюющего в их сторону и считающего их выродками не имеющих права называться мужчинами…Кто-то из них прошел ВОВ(борясь и за твоё кстати будующее тоже), кто-то бывал в Афгане, кто-то в Чечне…А Высоцкий? Даль? Тоже по твоему выродки? В общем дискутировать на эту тему я с тобой не собираюсь, ибо это бессмысленное и неблагодарное занятие, так как обычно сразу откуда ни возьмись всплывают “охотники на ведьм” и начинают направо и налево ставить свои диагнозы ориентируясь только на чёрные и белые стороны жизни…поэтому, просто, следи впредь за своим языком и будь аккуратен в высказываниях…[quote name='Фат85'] По-моему, вы, критики, критикуете, чтобы просто критиковать… [/quote]Тоже сложилось такое впечатление, в кой то веки за последние наверное лет двадцать, власть признала проблему и сделала попытку хоть как то её обозначить и решить….Единственное, над чем считаю нужно будет более серьёзно работать, так это над нелегальной реализацией спиртосодержащих продуктов, проблема эта всплывёт безусловно и предвидеть её надо уже сейчас…… [quote name='Фат85'] что ты имел в виду под “степенью проклятости” [/quote]Знаю одного прекрасного врача, спасшего не одну человеческую жизнь, который в один непрекрасный момент чуть не потерял единственного сына, жизнь которого долгое время находилась в оооочень подвешенном состоянии и в связи с этим непродолжительно подсел на стакан(ну не плотненько так, но всё же…), он по твоему тоже слабовольный выродок не имеющий права называться мужчиною?