Очень понравился 25 садик, правдв он коррекционный с логопедическим уклоном, зато там действительно вкусно готовят детям и не воняет тухлой капустой! С детьми занимаются почти каждый день, на выходные задают домашнее задание, очень хорошая заведующая, до этого ходили в 104 садик небо и земля!!!! У нас с младшим сыном тоже была такая история в 38 садике в Таежке, детей много взяли в ясельки, делили шкафчик на двоих, зимой все вываливается, сменку засунуть невозможно! Постоянно пропадали вещи, причем только новые (калготы, трусики маечки, шапки) потом воспитатели имеют такую манеру, как чужому ребенку одевать наши колготки или трусики, так как у чужого ребенка кончились или мама забыла принести, меня это бесило страшно!!! Пару раз было такое, что я приходила, он в описанных колготках ходит, или они на нем высохли и воняют мочей, извените за выражения но это правда! Ругалась, ходила к заведующей , с удовольствием поставила бы камеру даже за свои деньги, но не разрешает администрация! Да еще, по поводу спонсорской помощи, это вообще что то не понятное! Каждый месяц платила как положенно, в итоге ни одной новой игрушки или еще чего нибудь я так за 3 года и не увидела! Перестала платить и никто даже слово не сказал.