OLD-idmessage-318792

АРЕФ
Участник

[quote name='Лекса'] Свидетели (по словам следователя СО Сергея Моисеенко) утверждают, что мотоцикл шёл со светом, но водитель по какой-то причине (может, из-за опьянения?) его не заметила. Парень попытался уйти от столкновения, перестроиться на другую полосу, положил мотоцикл набок, он заискрил, столкнувшись с асфальтом [/quote]Это, вкупе с изложенным [nick ‘Jagger’:33086]( без версии о выезде с Комсомольской) только еще более говорит об отсутствии причинно-следственной связи между действиями водителя “Эскудо” и случившейся аварии. А по тому фото, которое опубликовано в “Нашем городе”, лично у меня сложилось мнение, что перестраивался он на правую полосу из-за какого-то препятствия впереди – видимо в этот момент его и понесло. К тому же не знаю как в день аварии, но сейчас перед тем выездом есть огороженный красными ленточками участок дороги – закрытые какими-то решетками колодезные отверстия, так что ехать можно только по левой полосе. Собственно водители и раньше все время старались придерживаться левой полосы.[quote name='Лекса'] Кстати, говорят, что байкер ехал на зелёный, с небольшой скоростью, [/quote]Имхо если бы так было то, учитывая сказанное про его опыт вождения, он бы без падения смог отвернуть в сторону или затормозить.[nick ‘GOLDI’:18460] тут писал мне: “Ареф, тебе нужна слава?”. Уважаемый, каждый человек имеею ту славу, которая ему дана и ей сопутствует свой крест. А вот подобные вопросы начинают появляться в голове у тех кто гоняется за чужой славой или любит погреться в лучах чужой. Поэтому, чтобы не было мучительно больно от чьего-то креста – несите свой. Или уж тогда не нойте что Вам вдруг плохо стало. [nick ‘Adelina’:27094] с [nick ‘ЛЕВ(она)’:21401] в части Ваших вторых половин это тоже касается.