Мы с сегодняшнего дня с яслей перешли в более старшую группу(д/с 35).Список канцелярии на две страницы выдали еще две недели назад.больше всего добило вэтом списке не пачка бумаги в 500л, а-карандаши в мет.коробке!!!!!,пластилин в пластиковой коробке!!!!!!!!!,мелки восковые-тоже в пластике!!!!.В общем на всю эту канцелярию (с учетом того,что я беру на оптовой базе) я потратила 1300р. Неделю назад родительский комитет стал собирать еще по 1000р на новую мебель.Больше всего убило-что это не инициатива родителей(в принципе на собрании перед переходом в новую группу мы оговаривали про новую мебель-но не все же сразу за 2 недели!!!!,помимо оплаты за сад я должна отдать еще 2300!!!!),а инициатива ВОСПИТАТЕЛЕЙ!!!причем из этой 1000-650 на мебель, 200-на новые шторы!!!!(а шторы там висят новые,замечательные,которые устроили всех родителей,зато они не устроили воспитателей!!!!!).Дальше слов нет….переполняют эмоции….и такой псих берет…воспитателям шторки не нравятся!!!!-дайте родители денег,мы новые хотим!!!!…ага….щас прям…пойду нарисую….
Copyright ©