[quote name='Крас0тка'] тетрадь 48 листов – 2 штуки3.тетрадь 96 листов – 1 штука4. папка скоросшиватель прозрачный – 1 штука5 файлы – 10 штук6. тетрадь – 12 листов 3 штуки7. ручка8. пачка бумаги (!!!!!) [/quote] Что-то я наверное не понимаю, но перед тем, как давать такие “интересные” списки попробуйте, даже не попробуйте а потребуйте у них сначала перечень (калькуляцию) расходов, ну нафига ей простите 26 пачек бумаги??? , а тетрадей столько зачем? у нас, что в детских садах лекции читают? Я могу еще понять посуду и горшки, но столько бумаги, извините, конечно. Сделайте проще, пусть обоснуют вам письменно для чего столько расходных материалов, почему краски и мелки должны быть именно в пластиковой упаковке? А в конце учебного года пусть пишут отчет, куда и сколько потратили. Скажите, только предварительно отдельно с родителями договоритесь, что это для родителей вашей группы обязательное условие, в противном случае никто вообще ничего сдавать приносить не будет. Теперь по шторам, тоже самое пусть пишут или объяснят чем именно конкретно не устраивают шторы, они что в дырах? а может не выполняют своих прямых функций? Воощем, работайте с заведующими, мне например ооочень интересно зачем столько файлов, тетрадей и бумаги? У меня в отделе столько не расходуется 🙂 . Когда вам напишут письменное обоснование всего этого “потребления”, выложите это плиз, интересно посмотреть, как работает фантазия у заведующих детскими садами. Водила дочь свою где-то месяцев восемь перед школой в частный садик, с учетом оплаты, это мероприятие по-моему обошлось мне дешевле, чем если бы я притащила столько канцелярии по этому списку да плюс шторы и т.д. и т.п.
Copyright ©