OLD-idmessage-318828

Adelina
Участник

Ув. г-н Бывалый, Вы тоже работник милиции? Или народный эксперт, как Ареф? Я ни за кого не отвечаю, я уверена в том, что пьяный за рулем – это безобразие, причем полнейшее, при том, что этим пьяным за рулем является следователь, даже если она в отпуске, даже если она выезжала не со двора здания УВД, даже если она самая-самая и т.д по списку, тем более это ее не оправдывает, пусть даже она ползла со скоростью 5 км\ч. Теперь по поводу вины мотоциклиста – где я тут написала, что он не виноват? И вообще, после этого проишествия, у меня например, полное ощущение, что в милиции работают абсолютно безотвественные, не отдающие себе никакого отчета люди. Еще раз повторяю – дама была пьяна, для меня лично этим все сказано, именно для меня, поскольку считаю что: пьяный человек не должен управлять авто ни при каких обстоятельствах, я лично очень не уважаю таких людей и считаю, что наказывать их надо строже, тем более, что это прямо или косвенно влече за собой гибель людей. И вот ответьте себе на вопрос: вашего близкого человека ни дай бог собъет слегка выпившая дама, вы тоже будете думать, что если она была трезва, результат был-бы тот же? Хотелось бы увидеть ответ, а то от этого вопроса почему-то все уходят, может Вы ответите? [quote name='АРЕФ'] Посмотрел по поисковику про “лоусайд”, про который говорилось. [/quote] Вот если бы Вы не по поисковикам смотрели, а сами были водителем, я бы еще стала вас слушать, а так… о чем с вами говорить? Человек который никогда не был водителем учит другого как ему ездить, это смешно по меньшей мере.