OLD-idmessage-318834

Бывалый
Участник

[quote name='Adelina'] ? Человек который никогда не был водителем учит другого как ему ездить, это смешно по меньшей мере. [/quote] Может вы и правы((((( коротко о себе- имею вод. уд категории АВСДЕ. стаж если с мотоциклом 27 лет. работал на самосвале междуг. автобусе. 11 лет таксую. можно сказать в туалет на машине езжу. это я к чему?- просто я хотел этим сказать что немножко разбираюсь в этом. так вот – вина полностью лежит на мотоциклисте . да дама была пьяна факт беспорный. но и мотоциклист был в состоянии адреналинового опьянения. что больше торкает вопрос спорный. я не видел в городе не одного мотоциклиста который ездиет по правилам. подчеркиваю не одного. байк- это не средство передвижение . это образ жизни и мысли. а по сути игра в русскую рулетку. вот парень и заигрался(((((((. только зачем было за собой тащить чужую жизнь????????????? [quote name='Adelina'] согласитесь, есть вероятность, что этого происшествия могло и не быть. [/quote] Соглашусь. но могло быть и похуже. просто этот мотоциклист заигравшийся со скоростью а он с ней заигрался мог в дальнейшем сбить насмерть пешехода. да и еще. ведь нам до сих пор не ясно был ли он тоже пьян.