[quote name='Бывалый'] но и мотоциклист был в состоянии адреналинового опьянения. что больше торкает вопрос спорный. я не видел в городе не одного мотоцмклиста который ездиет по правилам. подчеркиваю не одного. байк- это не средство передвижение . это образ жизни и мысли. а по сути игра в русскую рулетку. вот парень и заигрался(((((((. только зачем было за собой тащить чужую жизнь????????????? [/quote] Про чужую жизнь действительно страшно, очень, страшно, пытаюсь вдолбить в голову своим детям, что мотоцикл это не камильфо. Если честно на мотоцикл сама не сяду, даже пассажиром, – боюсь, после того, как увидела два ДТП со смертью байкеров – вообще никогда!! 😎 Вот кстати, я когда еду одна у меня тоже бывает такие знаете “всплески” – могу за скорой по встречке присторится, когда пробка, могу ехать быстро, если тороплюсь, но вот если дети в машине – это меня останавливает очень, буду ехать в правом ряду и в пробке стоять. А вообще адреналин лучше ловить на автодроме, я езжу когда лед, потом на дороге очень навыки эти пригодились, Да и гнать попросту не будет человек, если там накатался. Вообщем все эти мопеды, велики и мотоциклы, конечно, страшное дело, тем более, когда за рулем молодежь, ну а уж пьянка за рулем, когда море по колено и организм расслаблен и бояться-то по сути нечего – это вообще, сейчас конечно дамочке этой не позавидуешь, ну что поделать сама виновата, никто насильно не заливал, пусть расхлебывает, накаталась, блин. Но хотя-бы жива, а детей жалко, еще более жаль их родителей и близких. 😎 🙁
Copyright ©