OLD-idmessage-318840

ФатЪ
Участник

[quote name='Damoiler'] Судя по реплике, правда Вас пугает? [/quote]Судя по реплике, вы мните себя носителем этой правды??[quote name='Damoiler'] если не можете аргументировать свою позицию [/quote]У вас так хорошо получается не понимать сути дискуссии и не вникать в реплики собеседника…[quote name='Damoiler'] Ведь здесь я даю Вам факты, на корню опровергающие Ваши высказывания. [/quote]Какие факты?? Верхушки поисковых систем, замешанных с сомнительной способностью плевать в сторону своего собеседника?? Это у вас фактами зовется??*************************Я повторю, если вы боритесь здесь за правду, то мне ваша “правда” не нужна…Ибо она сомнительна…Если вы красуетесь своими способностями плеваться ядом (что более вероятно), то задним числом поздравляю, это у вас получается…Что вас так коробит существование Вед??Вам горестно, что есть некоторые люди, мнение которых отлично от вашего??Занимайтесь своей жизнью, своими ценностями (в том числе и духовными) и избавьте остальных от присутствия своей “мудрости”…Если вы и в этот раз не поймёте моё нежелание вести с вами диалог по этому поводу, то это, батенька уже будет диагнозом…Хотя не питаю иллюзий…Ведь нахватавшиеся, зелёные в моральном плане люди, так просто позиции не сдают…Последнее слово, как в 5-м классе, всегда должно быть за ними… 😀